産婦人科・小児科 茨城県中央病院でお産された方に質問します!出産費はおいくらかかりまし… 再び失礼します。 茨城県中央病院でお産された方に質問します! 出産費はおいくらかかりましたか? できれば……12月後半にお産された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 病院 出産 茨城県 お産 ゆななん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちなちな 知り合いがそこで産みました。 手出し8万位だったと聞いています。 12月2日 ゆななん 返信ありがとうございます!!!!!! そーなんですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆななん
返信ありがとうございます!!!!!!
そーなんですね!