トトロ
今はまだそんなに寒くないので、子どもはニットのアウター着せて、自分が着てるコートやカーディガンで包んでます!
いずれ防寒ケープ買う予定です(*´꒳`*)
トトロ
今はまだそんなに寒くないので、子どもはニットのアウター着せて、自分が着てるコートやカーディガンで包んでます!
いずれ防寒ケープ買う予定です(*´꒳`*)
「おくるみ」に関する質問
来月1ヶ月検診があります。 どうしても1人で行かなければならないのですが、病院までは車で行ってそれからどうしようかと、、😵💫 抱っこ紐?ベビーカー?おくるみで抱っこ? 最後の会計や自分の血液検査の時とかどうしよ…
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
11ヶ月の子を連れて初めて託児のある美容院に行きます。 持ち物はこんな感じでいいでしょうか? *ミルク2回分*お湯*湯冷し用の水 *おむつ5枚*お尻拭き*おむつごみ袋*ペットシート *バスタオル*おくるみ(お昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント