※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子のための抱っこ紐カバーの素材について教えてください。画像がわかりづらい場合はすみません。

いつも質問に答えていただきありがとうございます😊生後2ヶ月の男の子ままです

寒い日も続いてきたので抱っこ紐カバー?を買おうと思ってるのですがどちらの素材を使用していますか?画像わかりづらかったらすみません💦

コメント

うてぃ

撥水加工されてるの使ってます!

ありがとうございます😊

• 11月18日
ちゃん♡.

私は急な雨や傘を指してても濡れても大丈夫なようにビニール?タイプの方にしました!!

確かに濡れても大丈夫な素材の方が便利ですよね!
    ありがとうございます😊

• 11月18日
きなこもち

写真とは違う抱っこ紐カバー使ってますがうちはシャカシャカしてるダウンジャケットっぽい素材の方を使用してます☺️中はボアになっててあったかいです😊😊

なるほど!ありがとうございます😊

• 11月18日
ふじもん

うちも撥水加工のある、シャカシャカしたダウンで、中がボアになっているものを使用しています☺

ありがとうございます😊ちなみにどちらで購入しましたか??

• 11月18日
  • ふじもん

ふじもん

赤ちゃん本舗で購入しました!4600円くらいだったと思います✨

• 11月18日

ありがとうございます😊チェックしてみます☺️

• 11月18日