コメント

ななネコ
そうですね!初めての食材はなんでもひとさじから試してください(^ ^)
野菜はあまりアレルギー反応とか少ないので、1日目OKだったらもう大丈夫だと思います!
タンパク質はアレルギー出やすいので、慎重に行く必要はありますが!

♡きなこ♡
小さじ1ではなく一口だけ食べさせて次の日まで様子見る感じですよ😊
あたし大根大丈夫だったから様子見るのわすれてカブ普通にあげちゃってました(笑)
7大アレルゲンは慎重にやってましたが、他は割とざっくりでした🙄
今は色々気にし過ぎかなー🤔と思います
母にも「最近のママは細か過ぎるからストレス溜まるんじゃない?」と言われます😅
-
ゆいまーる
ほうれん草、小松菜は一緒の部類でもいんですかね(;゚∇゚) 最初は1匙にしてあとはざっくり行きます(´∀`)
アレルギーは慎重にいかなきゃですね!ありがとうございます(´∀`)- 11月20日

退会ユーザー
私は野菜はほんとざっくりしちゃってました🙄🙄
-
ゆいまーる
似てるのは(๑•ㅂ•) ok❢でカウントしたいです(笑)- 11月20日

退会ユーザー
野菜類はそんなに慎重にしてません😅
主要なアレルギーは気にしてますけど、それ以外は結構雑です😓
-
ゆいまーる
アレルギー気にしたら大丈夫ですかね(*`∀´*)!- 11月20日

。
野菜は全然考えてなかったー
タンパク質とか慎重にしました!(^ ^)
-
ゆいまーる
タンパク質は慎重にですね!
ありがとうございます(´∀`)- 11月20日
ゆいまーる
やっぱり初めては1匙ですね(´∀`)
アレルギーは慎重に行きます!
ありがとうございます(´∀`)