※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴ママ
家事・料理

オススメの料理便利グッズってありますか?友達が結婚したので何が欲しい…

オススメの料理便利グッズってありますか?友達が結婚したので何が欲しい?と話しをしたら、料理の便利グッズと言われました!

コメント

♡mama♡

サラダとかのレタスとかを水切りできるやつ、便利ですよ(^^)/

• 晴ママ

晴ママ

便利そうですね(^.^)探してみます(^_^)私は、あまりそういうのに興味がなくて。。他に使っているものや、使ってないけど、これ!っというものありますか?

• 11月17日
  • ♡mama♡

♡mama♡

T-falのケトルはいいですよ(^^)/
    これから、寒くなるのでちょっとコーヒー飲んだりするのに便利ですね♪

• 11月17日
  • 晴ママ

晴ママ

ケルトすぐ湧きますもんね(^_^)いいですよね!ありがとうございます😊

• 11月17日
  • ♡mama♡

♡mama♡

あ、あとお弁当が必要なのであれば、保温ポットもいいですよ(^^)

• 11月17日
  • 晴ママ

晴ママ

保温ポットって、スープとか持っていけるやつですかね?

• 11月17日
  • ♡mama♡

♡mama♡

そうです!

旦那が毎日味噌汁を入れて持っていってます!

夏は冷凍したフルーツ入れたりしてます☺

• 11月17日
みちゃん

圧力鍋やシャトルシェフの保温鍋は便利です☺️✨
よく使ってます💡

• 晴ママ

晴ママ

圧力鍋かぁ。。素敵ですよね(^.^)時短ですもんね!
    シャトルシェフ!聞いた事あります^_^

• 11月17日