※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
お金・保険

ご質問です❗️みなさん車のローン銀行で組んでいる方いらっしゃいますか❓🤔金利が銀行が安いんでしょうか❓

ご質問です❗️みなさん車のローン銀行で組んでいる方いらっしゃいますか❓🤔金利が銀行が安いんでしょうか❓

コメント

ちょこ

銀行のほうが安いはずです!旦那さんが会社の組合とか入ってればなおさらですよ!

• よしか☆

よしか☆

お返事ありがとうございます😊やはり安いんですね🤔

• 11月18日
まる

うちは労金で組みました!
金利は2.6だった気がします😊ディーラーローンよりはるかに安いです💕

うに

地銀で組んでます☺︎
2.0%なのでディーラーとかと比べたら遥かに低い金利ですよ☺️

• よしか☆

よしか☆

お返事ありがとうございます😊もし銀行でローンを組むとしたらどのような流れになるのでしょうか❓見積もりが出た時点からどのようになるのでしょうか❓全くわからなくてすみません💦💦

• 11月18日
みっきー

私は元々低金利の1.9%というキャンペーンに惹かれ、ディーラーで借りましたが、返済明細を見ると、分割手数料などがかかっており、結局のところ2.5%で借りれる銀行ローンの方が総手数料が安かったです😭勿体無いことしたなぁと思いました!