※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎ミ
お出かけ

4ヶ月の男の子を連れて、京都で紅葉を見るのにおすすめの場所はどこでしょうか。子ども連れに適したスポットが知りたいです。

4ヶ月の男の子のママです。京都住みなのですが家族で紅葉を見に行こうと思ってます。京都で今の時点で1番オススメの場所はどこですか?出来れば子ども連れにふさわしい?子どもも連れて行きやすいところが嬉しいです。

コメント

ゆぅウサ

昨日主人が友人と嵐山に行ったみたいですが、紅葉はキレイだったみたいです✨
でも人がいっぱいだったので子連れだと大変だと思います💦

私も一昨日嵐山付近に用事があって子連れで行きましたが、ベビーカーでは少し通りにくかったです。
抱っこ紐なら大丈夫だと思いますが、バスや電車での移動は混雑していて大変だと思います😓

先週末に高雄パークウェイに行きましたが、穴場でオススメです😊

紅葉もキレイでしたし、保津川下りが上から見られたり、遊ぶところもあります💡