コメント

ゆ
まだ見えて無いですね😌
次の検診いつですか?(/ω\*)
ゆ
まだ見えて無いですね😌
次の検診いつですか?(/ω\*)
「妊娠・出産」に関する質問
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
経産婦の後陣痛辛すぎませんか?😇 友達から後陣痛やばいよって聞いて覚悟していたものの想像以上の痛さに絶望してます😩 1人目の時は分娩時の痛みがかなりキツかったけど産んだら嘘かのように痛みがなくなったので会陰以外…
妊娠中期 体の不調 今21週の妊婦です。 先週から 便秘に悩まされてます。 薬は処方されてますが、 妊娠中期ぐらいから体が辛く 疲れが取れないです。 便秘に悩まされたり、横腹が痛かったり子宮が痛かったり 出産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
次の健診は27日で17週5日になります☺️元気に産まれてくれればどちらでもいいのですが、周りからやたらと男の子っぽい気がすると言われて気になっちゃいました(*^^*)💕
ゆ
じゃあもしかすると分かるかもですね💕
私も周りから男の子言われまくってました(笑)
今まだ判別付かずです😂
みか
どっちでもいいと言いつつ、そろそろ分かるかもって思ったらやっぱり気になっちゃいますよね😂
次の健診、楽しみにして待ちます❤️