コメント

ゆ
まだ見えて無いですね😌
次の検診いつですか?(/ω\*)
ゆ
まだ見えて無いですね😌
次の検診いつですか?(/ω\*)
「妊娠・出産」に関する質問
苗字のようなお名前の方は周りにいますか? 男の子の名付けで和歌や漢文から候補を出しています。 他にも候補はあるものの、 春日(かすが) 常磐(ときわ)←字面がイカついので常葉か平仮名も検討してます。 夫がこの2つを…
旦那さんに出産立ち会いして頂いたママさん🤱🏻´- 是非!出産エピ聞かせてもらえませんか?!🥹💖 わたしは主人に 「二度とあんな○○見たくないって思うくらい出産の立ち会いがトラウマになったよ」って言われました🥹 2人目…
名付けについて相談させてください。 7月に男の子を出産予定です👶🏻 2つの候補で悩んでおり、ご意見をいただけますと幸いです。 ①蒼弥(そうや) ローマ字表記で悩んでいる。 (Soya?Souya?となる可能性) こちら関西のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
次の健診は27日で17週5日になります☺️元気に産まれてくれればどちらでもいいのですが、周りからやたらと男の子っぽい気がすると言われて気になっちゃいました(*^^*)💕
ゆ
じゃあもしかすると分かるかもですね💕
私も周りから男の子言われまくってました(笑)
今まだ判別付かずです😂
みか
どっちでもいいと言いつつ、そろそろ分かるかもって思ったらやっぱり気になっちゃいますよね😂
次の健診、楽しみにして待ちます❤️