お出かけ 新宿駅の近くで大人4人子ども二人(1歳半&9ヶ月)の人数で座敷でご飯食… 新宿駅の近くで大人4人子ども二人(1歳半&9ヶ月)の人数で座敷でご飯食べれるとこ知ってる方いたら教えて下さい!(^_^) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 1歳 1歳半 ご飯 あーちん☆(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント h a n a ☺︎ キチリモリスが良かったです✨ 周りにも皆お子さんだらけでちょっも騒いでも全然気にしないで平気な雰囲気です。座敷みたいなところもありました! 11月17日 あーちん☆ ありがとうございます! もしかしたら明日義姉夫婦と食べるかもしれないので、助かりました✨ ちなみに料理の種類はなに系のお店でしょうか? 11月17日 h a n a ☺︎ かなり人気のお店なので、予約したほうが良いかもです( ;∀;)✨ お料理はハンバーグやカレーなど色々ありました😊 11月17日 あーちん☆ ハンバーグにカレー嬉しいです😆食べることになったら即予約します! ありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん☆
ありがとうございます!
もしかしたら明日義姉夫婦と食べるかもしれないので、助かりました✨
ちなみに料理の種類はなに系のお店でしょうか?
h a n a ☺︎
かなり人気のお店なので、予約したほうが良いかもです( ;∀;)✨
お料理はハンバーグやカレーなど色々ありました😊
あーちん☆
ハンバーグにカレー嬉しいです😆食べることになったら即予約します!
ありがとうございました✨