※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで、美女と野獣とプーさんのハピエンを取るために、何時ごろ並べば良いでしょうか。

ディズニーランド ハピエン

ディズニーに詳しい方、教えてください。
美女と野獣を夕方以降にDPA、プーさんを午前中か夕方以降にPPとりたい場合
ハピエンでは何時ごろ並べば良いでしょうか?

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
私はいつも1時間くらい前に行って
プーさんも美女と野獣もとれています🥺🍯
連休前後の平日、週中日か週末、週末グッズ発売日、キャラクターのお誕生日が被っていないかでかなり変わってきますが、、、😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    それでも1時間前なんですねぇ💦
    ハピエンだからギリでもいいかなぁと思ってました😂

• 4月22日
  • だいふく

だいふく

一回少し前にイベントのやっていない木曜日に7:45到着(ハピエン入場時間)したことありますが、その時は美女と野獣お昼、ハニーハント夕方でとれました🥺✨
    なのでギリギリでも夕方で大丈夫ならいけるとは思います☺️!!
    行かれるのは5月ですか🥺?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    7:45到着でもそんな時間取れるんですか✨
    夕方狙いなら余裕ありそうで安心しました😮‍💨
    行くのは5月のGW明け以降にしようかなと思ってます❣️

• 4月22日
  • だいふく

だいふく

とれました🙆‍♀️♡イベント直前の平日だったので余計に空いていたのかなと思います🤔✨
    ベイマックスも5回くらいDPAとれました😂🤍

GW明けの平日であればすごく混雑はなさそうです🥺!

• 4月22日
ママリ

いつも30分前くらいに行ってます🙂それでも問題なくDPAはどれも時間選び放題、ハニーハントも10時までのPP取れてます。
10分前とかに着いてもハピエン開園から5分ちょっとで入れてるのでギリギリでも一般の先頭より早く入れると思います🙂
ギリギリに並ぶと人気のものにスタンバイは待ち時間が長くなりますが、それ以外のことは問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    DPA選び放題、ハニーハントも10時までの取れるんですか?✨それは嬉しいです☺️
    確かに、スタンバイに時間が長くなることは考えなきゃいけないですね💦
    すごく参考になりました💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日
ほのゆりか

それなりの混雑日にハピエンで行きました、ハピエンの真ん中ぐらいで美女と野獣は問題無く取れます
プーさんはインパした時10時前、1時間後の2枚目取得の9時45分でも最後の時間で2枚目取れた感じでした
なので平日ハピエンなら2枚目でも大丈夫かなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    混雑日でも取れたんですか✨
    とりあえずDPAは問題なさそうですね!
    ハニーハントをいつ取りたいかで、並ぶ時間調節しようと思います☺️
    すごく参考になりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日
ぴっぴ

ハピエン5〜10分前とかで行っても余裕で取れます🙆‍♀️
イベント初日などハピエンでも早朝から並ぶ人ばかりの日にもたくさん行きましたが、ハピエンで入りさえすれば、美女と野獣のDPAは選び放題、ハニーハントもどんなに遅くても10:00です💡

あまりにもギリギリに行って、入る場所分からないとかにならなければ、ギリギリで大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨
    5-10分前でも余裕なんですか😍
    子供が一緒だと早すぎるのも、待ちもしんどいなぁと思っていたので、すごく安心しました😌
    DPA選び放題は最高です😍
    本当に参考になりました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日