コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
私はなるべく哺乳瓶の荷物を減らしたかったので、このような哺乳瓶用インナーバッグ使ってました🥺✨
乳首はもっていかないとですが、哺乳瓶は1本で良いのでだいぶ楽でした🤍
だいふく
初めまして☺️🌼
私はなるべく哺乳瓶の荷物を減らしたかったので、このような哺乳瓶用インナーバッグ使ってました🥺✨
乳首はもっていかないとですが、哺乳瓶は1本で良いのでだいぶ楽でした🤍
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートに付けるファンシートについてです。 0歳と1歳の子がいる為2つ購入を考えています。 よく聞くのはエアラブ。 その中でも色々種類あるし何がいいのか迷っています。 重視ポイントは2つ 1.な…
近々1歳の子と夫とグアムへ行きます。 子どもは初めての海外、1週間滞在予定なので 持ち物の準備を始めていますが 抜けがないか心配です😭 これあったらよかったよ! これはマスト! などグアムに限らず旅行においてある…
札幌から家族5人(大人2人、5.1.0歳児)でディズニー行く場合20万で行けそうですか? ディズニーチケット代は抜いて、飛行機、ホテル、交通費、食費、ディズニー代くらいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
初めまして😊🌱
そんな便利なのがあるんですね😳✨
哺乳瓶の本数減らせるだけでだいぶ助かります🥹
素敵な情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨
だいふく
いえいえ☺️♡液体ミルクを持っていけば哺乳瓶すらいらないですが、まだお子様が1ヶ月だと飲みきれないと思うのでこちらのバッグが今回はいいと思います🥺🍼
あと補足を拝見しました♡
哺乳瓶と乳首は4つずつでいいと思います☺️♡
上にも記載しましたが、もっとたくさん飲めるようになったら液体ミルクを使用すれば哺乳瓶はいらないですし、24時間外出でなければ乳首も4つで十分かと思います🥺✨
乳首自体2〜3ヶ月に1回交換すると思うので、たくさんあってもお金もかかりますし、使わずに眠る乳首が出てくるかと🥺!
はじめてのママリ🍎
バッグ早速買いに行こうと思います😊🍼
補足まで、、🥹!ありがとうございます🥺✨
4つで十分そうですね!
これでお出かけ何とかデビューできそうです!ありがとうございます🥰