お出かけ 今週末はじめてほぼ一日外出します。夫の義実家にいく予定です。義実家… 今週末はじめてほぼ一日外出します。夫の義実家にいく予定です。義実家にずっといるわけではなく、何件か親戚のうちに顔出す感じです。 半日や一日外出するときは哺乳瓶は消毒とかできないのでやっぱり必要本数持っていくしかですかね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 外出 義実家 親戚 ひよっこママ🐣(生後1ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私はなるべく哺乳瓶の荷物を減らしたかったので、このような哺乳瓶用インナーバッグ使ってました🥺✨ 乳首はもっていかないとですが、哺乳瓶は1本で良いのでだいぶ楽でした🤍 1時間前 ひよっこママ🐣 初めまして😊🌱 そんな便利なのがあるんですね😳✨ 哺乳瓶の本数減らせるだけでだいぶ助かります🥹 素敵な情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1時間前 だいふく いえいえ☺️♡液体ミルクを持っていけば哺乳瓶すらいらないですが、まだお子様が1ヶ月だと飲みきれないと思うのでこちらのバッグが今回はいいと思います🥺🍼 あと補足を拝見しました♡ 哺乳瓶と乳首は4つずつでいいと思います☺️♡ 上にも記載しましたが、もっとたくさん飲めるようになったら液体ミルクを使用すれば哺乳瓶はいらないですし、24時間外出でなければ乳首も4つで十分かと思います🥺✨ 乳首自体2〜3ヶ月に1回交換すると思うので、たくさんあってもお金もかかりますし、使わずに眠る乳首が出てくるかと🥺! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこママ🐣
初めまして😊🌱
そんな便利なのがあるんですね😳✨
哺乳瓶の本数減らせるだけでだいぶ助かります🥹
素敵な情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨
だいふく
いえいえ☺️♡液体ミルクを持っていけば哺乳瓶すらいらないですが、まだお子様が1ヶ月だと飲みきれないと思うのでこちらのバッグが今回はいいと思います🥺🍼
あと補足を拝見しました♡
哺乳瓶と乳首は4つずつでいいと思います☺️♡
上にも記載しましたが、もっとたくさん飲めるようになったら液体ミルクを使用すれば哺乳瓶はいらないですし、24時間外出でなければ乳首も4つで十分かと思います🥺✨
乳首自体2〜3ヶ月に1回交換すると思うので、たくさんあってもお金もかかりますし、使わずに眠る乳首が出てくるかと🥺!