妊娠・出産 今日生理予定日なんですが、朝トイレに行って拭いたトイレットペーパー… 今日生理予定日なんですが、朝トイレに行って拭いたトイレットペーパーを見てみると茶色くて生理が来たんだと思ったんですがそれ以降全く出血っぽいものがありません。 もしかして着床出血でしょうか😧😧 それとも生理がくるサインでしょうか😧😧 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ らんらんるー(8歳) コメント ふみころん 私は着床出血は三人とも鮮血一滴が、トイレットペーパーにつきました。 でも、茶オリっぽいものも着床出血の可能性がありますよね。 2、3日生理が来なければ妊娠の可能性ありますね✨ 11月17日 らんらんるー コメントありがとうございます! そうなんですね😳😳 しばらく様子見てみます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳
しばらく様子見てみます!!