コメント
ぽむ
子宮口とか開いてなくて、お産まだまだそうってなったらされるかもしれないですね😣
あや
予定日全く一緒で、わたしも今日検診でしたーー!!!✨✨
グリグリ、わたしは2回目でしたよ!
痛かった😭😭😭
でもこんな経験妊娠しなきゃ出来ないし、これきっかけに赤ちゃんに会えるならと思って乗り越えてます♥️
がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و
ぽむ
子宮口とか開いてなくて、お産まだまだそうってなったらされるかもしれないですね😣
あや
予定日全く一緒で、わたしも今日検診でしたーー!!!✨✨
グリグリ、わたしは2回目でしたよ!
痛かった😭😭😭
でもこんな経験妊娠しなきゃ出来ないし、これきっかけに赤ちゃんに会えるならと思って乗り越えてます♥️
がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و
「内診」に関する質問
37週1日です! 昨日検診でしたが、内診はされず子宮口が開いてるかわかりません🥲 ですが、時々お尻の穴が痛い感じがします。 2人目ってやっぱり早かったですか?? 正産期になるとヒヤヒヤします🥲🥲 会陰マッサージもゆ…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
satomaru
痛いって聞いてるので怖いです😭
ぽむ
1人目のときは、痛い痛いって声出るくらい痛かったです😭