コメント
はる
1人目39w5d
2人目38w5dでした!
2人目の時は最後の検診でエコーの感じまだ赤ちゃん下がってきてないし、今日は内診しなくていいかなーと言われて子宮口がどのくらいだったか分からずでしたが、結果その1週間後に産まれました!!
れもん
2人目は37wの検診でまだまだ張りもなあるしのんびりさんかなーと言われてましたが38wで生まれました!
あんまり生まれる気配はなかったですが、腰は砕けそうに痛かった記憶あります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腰が砕けそう!😭それはきついですね😭私は股関節が割れそうなのと穴付近が痛むのでそろそろかもと怯えています笑
同じく37週なんですね!お互い頑張りましょう😭💕- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目が38w5dで産まれているので、2人目ももしかしたら早いかもと思っています🥲💦
同じく内診していないので、いつくるんだ〜とヒヤヒヤしますが覚悟はしておきます!
はる
2人目は1人目よりも早く生まれる傾向がありますし、進みも早いかもしれないので、今のうちに入院準備の再確認等々しといてくださいね😚