コメント

退会ユーザー
しまむらとかも少しですが並んでましたよ!

うきわまん、
ギャップで白シャツにエンジのパンツを買い、エンジの蝶ネクタイを買って2週間前くらいに結婚参加してきました(*´꒳`*)
-
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます!助かりました!ギャップ見てみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
- 11月17日

アオモア
リサイクルショップはどうですか?小さいサイズのスーツはよく売ってる見ますし、安くてキレイでしたよ😃私はBOOK・OFFの子供服をよく買います!
-
✴︎jomy✴︎
リサイクルショップにあるんですね!それは意外!!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
- 11月17日

ふ🍵
Mother waysの男の子のフォーマルウエアがいつも可愛いなと思っていました。オススメです!
-
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます!マザーウェイズにあるんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛みてみます!ありがとうございます!!
- 11月17日

みこ
何回も着るものでも無いし、種類も豊富でリサイクルショップで格安で買えると思います😆
-
✴︎jomy✴︎
そうですね!もう今回着てもう使わないので安いのでいいんです。。。
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月17日
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます!!
助かりました!
ほんとにありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛