コメント

@ニコ@
生え始めの頃は特に何もしたことないです!
よだれの成分で充分らしいです😊
もし気になるなら、ガーゼで歯茎を拭いてあげるとか、赤ちゃん用の口内ケアのシート売ってるので使ってみてもいいと思います😊
@ニコ@
生え始めの頃は特に何もしたことないです!
よだれの成分で充分らしいです😊
もし気になるなら、ガーゼで歯茎を拭いてあげるとか、赤ちゃん用の口内ケアのシート売ってるので使ってみてもいいと思います😊
「子育て」に関する質問
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
もう疲れました 旦那さんも手伝ってはくれるけど寝ないといけないし、その間ずっとグズグズなのに付き合ったりで… 何も楽しいことも発散も仕方がわからないし ただマットに放置してぼーっとテレビを見てるだけ。 離乳食…
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち🐝
よだれで大丈夫なんですね🤔💕
もう少し歯が出てきたら
口内ケアのシート
使いたいと思います♡
ありがとうございます♡