※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
妊娠・出産

生理並みの血がでて、検査薬したら薄っすら線があって、無事順調に育ってる方いますか?

生理並みの血がでて、検査薬したら薄っすら線があって、無事順調に育ってる方いますか?

コメント

さきやん

回答になってませんが、私はそのようなことがあったときは生理予定日ではなかったので、調べたら子宮外妊娠で初期だったので、薬で終わりでした。

chika♡♥

5週4日辺りのときに大量出血(生理2日目くらいの鮮血)しましたが無事胎嚢確認できて今37週まで育ってくれました😊✨

• Aya

Aya

今日病院いくんですけど、不安でしかないです。血がでてても診察できましたか?

• 11月17日
  • Aya

Aya

血がでてたとき、検査薬とかしましたか??

• 11月17日
  • chika♡♥

chika♡♥

診察は普通通りしてもらえました(^^)
    検査薬で陽性反応は確認しててまだ病院行くのは早いから7週目辺りで行こうかなと思ってたところ5週目での出血だったので急いで病院に行きました( ›_‹ )

• 11月17日
  • Aya

Aya

それでも胎嚢確認できましたか?線は薄かったですか?

• 11月17日
  • chika♡♥

chika♡♥

胎嚢、胎芽確認できましたよ(^^)

検査薬の線はハッキリありました!

• 11月17日

生理ほどは多くなかったけど、普通に赤い出血1週間ありましたが、着床出血だったようで、順調に育って生まれていまもう2歳になりましたよ☆

• Aya

Aya

不安でしかないです。

• 11月17日