コメント

あーちゃん
なにもしてくれないと思います(笑)
私もそうだったので(T_T)
2ヶ月すぎくらいまでわ
いたかったかなぁってかんじです!

こゆち
傷自体は半年ぐらいまで
ヒリヒリしたりしてましたが
病院いっても
大丈夫よーで終わりでした(´;ω;`)(笑)
-
pppow
本当ですか😱
塗り薬など貰えますか?- 11月17日
-
こゆち
私は、傷が治ってないとかじゃなくて
ただ痛みがあるだけだったから
薬もらえなかったです😥😔- 11月17日

ayan♡mam
私の産院での説明では、
ごく稀に縫うのに使うとける糸が肌とあわず炎症をおこすとかで、年に1人か2人いらっしゃるみたいで。1ヶ月経ってもやはり激痛であきらかに正常な痛みではないみたいですよ😭
該当されるかわからないですが、ご不安であれば受診され相談されてはいかがでしょう?
-
pppow
溶ける糸が溶けきって無いと思われるので抜糸をしてくれるかな?と思ってます。
便の時に激痛です- 11月17日
-
ayan♡mam
痛みがそんなに続くと出産も苦痛な記憶になってしまいがちですよね、一刻も早く解放されることを願います💦
- 11月17日
-
pppow
産後のほうが痛いと学びました。
今日受診してきました所、肛門の近くの切られた所がバイ菌がもしかしたら入っちゃったかもしれないと言われ検査してもらい、後日検査結果を聞きに行きます。- 11月17日
-
ayan♡mam
私は違うケースですが後陣痛がひどく座薬で痛み止め使ってました💦
受診されたのですね!✨バイ菌!検査結果さえわかれば対処しようがあるかと思いますのでもう少しの辛抱ですね💦辛さ頑張りましたね(>_<)!- 11月17日
pppow
お尻の方まで縫われまして、便をすると激痛が走り少量の出血が毎回出るので…