コメント

退会ユーザー
わたしの病院はNSTは妊婦さんしか入れない決まりでした!

aym
NSTの間ご主人が待ってもいいよーと言うなら一緒に行かれてもいいと思います😄うちの主人はNSTの間、近くにパイプ椅子置いて携帯でゲームしながら話し相手になってくれてました😆
-
ちび
40分ほどですよね??
話相手になってくれたらあっというまに時間も過ぎそうですね(*´Д`*)
一人は寂しいなぁーって思っているところです。。。- 11月17日

ぽんちゃん
旦那様優しいですね😍うちの旦那も毎回付いてきてました!NSTの時も一緒に入ってきてましたが、特に邪魔って感じはありませんでした😊私もNSTの時はエコーがないので一人で行くよって言ったんですが、心拍を聞きたいらしく付いてきましたよ😊
-
ちび
うちの夫も行くよー!と言ってくれていますが
毎回仕事終わってから遅い時間に行っているので
次は一人で午前中に行こうかと悩んでいます(´Д` )
一人がなんか寂しくて。。。笑- 11月17日
-
ぽんちゃん
遅い時間だと後々のことも遅くなっちゃいますもんね🤣旦那さんと相談してみてはいかがでしょう♡ちょっと今回は早めに行きたいんだけど…仕事早上がりできたりしない?とか😊私よく主人が半休取ったり中抜けしたりしてまで来てました🤣お仕事柄難しい方もいると思いますが🤔
- 11月17日
-
ちび
素敵な旦那様ですね!^_^
そうですよねー。
主人と相談してみます!
検診に行くのもあと数回ですし。。。(*´Д`*)- 11月17日

りりり
NSTは妊娠さんだけで
付き添いはロビー待機でした( ¨̮ )
うまくいけば20分ですが
なかなか張らず前回50分近くかかりました(;・∀・)
エコーや内診は毎回でした(*´ー`*)
-
ちび
時間かかる可能性も大ですね。
夫と相談して決めようと思います!^_^- 11月17日
ちび
そうなんですね!
病院によって違うんですね☆