ゆあ
最初の2ヶ月はまだしっかり腰がすわってなかったので使ってました👌
退会ユーザー
うちもバンボに座らせてあげてましが食べさせずらいってのは、ありますね(>_<)
ひまひま
前かがみになるくらいの姿勢が理想らしいですが普通にバンボであげてる人多いですよ(^-^)
ゆあ
最初の2ヶ月はまだしっかり腰がすわってなかったので使ってました👌
退会ユーザー
うちもバンボに座らせてあげてましが食べさせずらいってのは、ありますね(>_<)
ひまひま
前かがみになるくらいの姿勢が理想らしいですが普通にバンボであげてる人多いですよ(^-^)
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間が1番ストレス溜まります😭 食べたり食べなかったりはまぁいいとして… 途中から機嫌悪くなって うぅ~うぅ~ってこの声がイライラするんです😭 そういいながら食べたりもするし疲れます( ´・ω・`) み、みんなが…
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
6ヶ月の離乳食について 離乳食始めて2週間です。 にんじんやかぼちゃ食べさせたんですが スプーンを掴もうとするので手も口周りも汚れます💦 手と口は拭けばいいけど、服につくとなかなか取らなくて大変です😭 エプロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント