コメント

はのんMAMA
私も乳首を噛まれて、傷ついてるだけだったけど、先輩ママさんに相談したら、母乳外来か皮膚科に行ったらいいよ。と教えて下さいましたよ😊😊
はのんMAMA
私も乳首を噛まれて、傷ついてるだけだったけど、先輩ママさんに相談したら、母乳外来か皮膚科に行ったらいいよ。と教えて下さいましたよ😊😊
「授乳」に関する質問
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
私の心が狭い、一杯一杯になってるのでしょうか? 私の捉え方、考え方を直した方がいいよと思う方は率直に第三者目線で教えていただけるととても嬉しいです。 〈前提〉 私は第一子の妊娠6か月になるまでは新卒からずっと…
背中スイッチ 生後2週間です。 授乳して、寝かしつけて布団に置いて、ギャン泣き。 また授乳し、今度は布団に置いても泣かず成功。 だけど5分後くらいにいきなりギャン泣き。😂 あるあるですか?? どうしたら寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
コメントありがとうございます。
なるほど、母乳外来ですね♪
助かります。
お世話になりました。
はのんMAMA
たいした回答してないのに、
グッドアンサーありがとうございます😊😍