コメント
Nanana
予定日から4日超過で出産しました☺️✋
私の場合月曜が予定日で結果金曜に産まれましたが、そこを超えて月曜までに産まれなかったら入院しましょう!と言われましたよ〜🌟
グリグリはありました!!
陣痛中のグリグリ…痛かったです😅笑
もう少しで赤ちゃんに会えますよ〜👶💕
Nanana
予定日から4日超過で出産しました☺️✋
私の場合月曜が予定日で結果金曜に産まれましたが、そこを超えて月曜までに産まれなかったら入院しましょう!と言われましたよ〜🌟
グリグリはありました!!
陣痛中のグリグリ…痛かったです😅笑
もう少しで赤ちゃんに会えますよ〜👶💕
「誘発分娩」に関する質問
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
週明けに計画無痛分娩を予定してます…。 実際どんなお産になるかは分かりませんが、どこかで負い目を感じてしまってます💦 上2人を自然分娩で産んでるのもあり、赤ちゃんのタイミングでない誘発分娩であること、促進剤を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます✨
1週間遅れると入院になるんですね😄
グリグリは陣痛中だけですか??
Nanana
出産前の診察では内診はありましたが、グリグリは無かったと思うので…陣痛中だけだったと思います☺️✋
あゆみ
ありがとうございます😊
出産前のグリグリしない先生なんですね😳👍あと少しの辛抱…頑張ります😊コメントくださって本当にありがとうございます✨気が楽になりました😊
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😃✨もしかしたら子宮口の開き具合によっては…グリグリあるかも??しれませんが、違っていたらすみません💦
予定日になりドキドキしますよね!!お気持ちお察しします🌸
分娩館のお食事とっても美味しいんですよ🎶
赤ちゃんは女の子なのですね☺️✨もうすぐ会えますね〜無事に産まれますように✌️💕