※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊娠・出産

春日部市の分娩館医院で予定日超過し出産された方いますか?遅れると誘発分娩になりますか?グリグリしない先生ですか?

埼玉県春日部市の分娩館医院で予定日超過し出産された方いますか??
今日が予定日でしたが産まれる兆候なしです😂
予定日からどれくらい遅れると誘発分娩になりますか??
またグリグリしない先生なんですかね??

コメント

Nanana

予定日から4日超過で出産しました☺️✋

私の場合月曜が予定日で結果金曜に産まれましたが、そこを超えて月曜までに産まれなかったら入院しましょう!と言われましたよ〜🌟
グリグリはありました!!
陣痛中のグリグリ…痛かったです😅笑

もう少しで赤ちゃんに会えますよ〜👶💕

• あゆみ

あゆみ

コメントありがとうございます✨
    1週間遅れると入院になるんですね😄
    グリグリは陣痛中だけですか??

• 11月16日
  • Nanana

Nanana

出産前の診察では内診はありましたが、グリグリは無かったと思うので…陣痛中だけだったと思います☺️✋

• 11月16日
  • あゆみ

あゆみ

ありがとうございます😊
    出産前のグリグリしない先生なんですね😳👍あと少しの辛抱…頑張ります😊コメントくださって本当にありがとうございます✨気が楽になりました😊

• 11月16日
  • Nanana

Nanana

グッドアンサーありがとうございます😃✨もしかしたら子宮口の開き具合によっては…グリグリあるかも??しれませんが、違っていたらすみません💦

予定日になりドキドキしますよね!!お気持ちお察しします🌸
    分娩館のお食事とっても美味しいんですよ🎶

赤ちゃんは女の子なのですね☺️✨もうすぐ会えますね〜無事に産まれますように✌️💕

• 11月16日