妊活 産み分けで病院に通われている方いますか?産むなら病院で産み分けを考えています。費用や内容を教えてください。産み分けして希望の性別になりましたか? 産み分けで病院に通われた方いてますか? 3人目を悩んでます。 もし産むなら病院で産み分けをしようと思います。 実際、費用やどんなことをするのか教えてください😃 そして、産み分けして実際にその通りの性別でしたか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 病院 性別 産み分け 3人目 ストロベリー(7歳, 10歳) コメント ひなの 男の子の産み分けに通いましたが女の子でした(*^_^*) 女の子希望ですかね? 私の通ってたところは女の子の確率は6.7割くらいしかないと言ってましたよ☺︎ 11月16日 ストロベリー 女の子希望です😁 おお!女の子の確率って少ないんですね😳 チャレンジするだけして男の子ならそれで構いません💡 費用ってどのくらいかかりましたか? 11月16日 ひなの 女の子は難しいみたいですね(>_<;) 男の子羨ましいです(笑)💓 男の子なので購入するものがあり少し高くて産み分け期間5ヶ月で6万くらいでした☺︎ 11月16日 ストロベリー お互いないものねだりですね😂 女の子難しいこと知らなかったです😅 逆に男の子の方が難しいと思ってました💦 無知過ぎますよね😅 5ヶ月で6万なんですね💡 やはりそのくらいの覚悟はいりますね! ありがとうございました😝 11月16日 ママ 横から失礼します! ゼリーや、リンカル、排卵チェックなどしましたか?? 11月17日 ひなの しましたよ(*^_^*) 11月17日 ママ 調べると確率はかなり高いみたいなんですがやはり100%ではないんですね!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
女の子希望です😁
おお!女の子の確率って少ないんですね😳
チャレンジするだけして男の子ならそれで構いません💡
費用ってどのくらいかかりましたか?
ひなの
女の子は難しいみたいですね(>_<;)
男の子羨ましいです(笑)💓
男の子なので購入するものがあり少し高くて産み分け期間5ヶ月で6万くらいでした☺︎
ストロベリー
お互いないものねだりですね😂
女の子難しいこと知らなかったです😅
逆に男の子の方が難しいと思ってました💦
無知過ぎますよね😅
5ヶ月で6万なんですね💡
やはりそのくらいの覚悟はいりますね!
ありがとうございました😝
ママ
横から失礼します!
ゼリーや、リンカル、排卵チェックなどしましたか??
ひなの
しましたよ(*^_^*)
ママ
調べると確率はかなり高いみたいなんですがやはり100%ではないんですね!!