妊娠・出産 妊娠初期で3人目です!下腹部がチクチクとかなら経験があるんですがうっ…… 妊娠初期で3人目です! 下腹部がチクチクとかなら 経験があるんですが うっ…てなるくらいズキズキした下腹部の痛み が最近増えてきました😥 出血はないですが、 胎嚢は小さいと言われています😥 流産になってしまうのてしょうか?😥 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 流産 妊娠初期 妊娠 3人目 胎嚢 気まぐれ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? うっとなる程でしたら一度受診されてみてはいかがでしょう? 11月16日 気まぐれ 回答ありがとうございます😊 説明不足でした😥昨日その事を伝えて内診したんですが、胎嚢が小さいしうってなるなら流産の可能性もあるね… とりあえずまた来週見せて!って言われました😥 11月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれ
回答ありがとうございます😊
説明不足でした😥昨日その事を伝えて内診したんですが、胎嚢が小さいしうってなるなら流産の可能性もあるね…
とりあえずまた来週見せて!って言われました😥