やっくんの嫁
これ19週です(*´・ω・`*)
ご参考にどうぞ♡

ちいちゃん
男の子なら思いますよ!
長男の時は16週で分かりました✨

sora
私は正面向いたエコーで14週目に男の子と分かりました!
自分で見ても分かって
先生に聞いたら付いてるね。と言われました

ぽむぽむ
29週でいつもお股見せてくれてはいるものの、女の子かなと思うけどまだついてる可能性もゼロではないね〜と言われ続けてます😂💔
やっくんの嫁
これ19週です(*´・ω・`*)
ご参考にどうぞ♡
ちいちゃん
男の子なら思いますよ!
長男の時は16週で分かりました✨
sora
私は正面向いたエコーで14週目に男の子と分かりました!
自分で見ても分かって
先生に聞いたら付いてるね。と言われました
ぽむぽむ
29週でいつもお股見せてくれてはいるものの、女の子かなと思うけどまだついてる可能性もゼロではないね〜と言われ続けてます😂💔
「妊娠」に関する質問
女性に求める負担って大きいですよね。妊娠出産子育て。仕事している男性はお金が入るけど、出産しても頑張った母親にはお金が入ってこない。 2人欲しい3人欲しいてなったら自分が頑張るしかない。誰も産んでくれない。 …
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
妊娠34週です。 普段胸焼けがずっとあるので、寝る時は枕を重ねて頭を高くして寝てます。 それプラスここ2、3日急に脚がむくんできました。 脚がむくんでるときは脚を上げて寝たらいいと聞きますが…頭も足も高くして寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント