妊活 生理日には、ガクッッと下がりましたが、昨日今日と少し上がりました!生… 生理日には、ガクッッと下がりましたが、昨日今日と少し上がりました!! 生理は3日目です! これくらい上がっても低温期の普通の生理と見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 生理 夫 低温期 プリマ(10歳, 14歳) コメント こんちゃん 低温層に入ってるので大丈夫だと思います! 11月16日 プリマ ありがとうございます😊 変に上がったように見えたので更年期?!とか思ってしまいました🤣 ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
ありがとうございます😊
変に上がったように見えたので更年期?!とか思ってしまいました🤣
ありがとうございました😊