※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーな
妊娠・出産

8ヶ月目の検診で体重が1㌔ちょいになり驚いています。最近張りが増えてきて、動くとさらに張るので、休んでは動いてを繰り返しています。

8ヶ月目突入☆今日の検診で1㌔ちょいになってて驚き!!成長って早いんですね♪

ところで、8ヶ月目になるとよく張るものでしょうか?それとも動きすぎなんですかねー(¨;)なにするのも張るからキツくなったら休んでは動いて張って、休んでの繰り返しです(><)

コメント

はーちゃん❤️

私も全く同じです!
後期入るとこんなに違うの?ってくらい、胎動も激しいし、疲れやすいし、体力ないです😢💦正直この先が心配です💧

• きゅーな

きゅーな

やっぱりこんなもんなんですね!!
    仕事してる時は張りすぎて痛くて辞めて、それからは落ち着いてたのに、最近になって毎日張って休んでの繰り返しで忙しいです(¨;)(笑)もっと酷くなるんですかねー💧

• 8月25日
みし

後期の8ヶ月からはビックリする程お腹張りやすいし疲れやすいですよね(˃⌑˂)
私は今7ヶ月ですが、あまり張らないですよ。引きこもってるからかもしれませんが(・ᴗ・)笑
臨月までは無理しないで、スローペースでいきましょう(ˊᵕˋ*)

• きゅーな

きゅーな

この前までは張りはほとんどなかったのですが、突然張りが毎日のようにあります(¨;)
    料理してても張るからなかなかすすみません(笑)
    ゆっくり赤ちゃんと過ごすようにします♥

• 8月25日
ヒナミ

どんどんお腹が張りやすくなってくると思いますよ(˟⌑˟)
私は9ヶ月前後くらいから普通に座ってるだけでもいきなり張ってきたりして横になることが増えました、、
特に何もしないで横になってても張ることありますし、、(´◦ω◦`)
でも特にお医者さんからは何も言われてないので普通なのかなって感じで過ごしてます笑

• きゅーな

きゅーな

座ってるだけでも…わかるよーな気がします(^_^;)
    私も特に言われないし、張ることも言ってません(笑)
    痛みがあるのは怖いけど、普通のこの張りがあるだけだと動いてしまうので、赤ちゃん大丈夫なんだろうかと考えてしまいます(¨;)

• 8月26日