妊娠・出産 検診たのしみだなー(T . T)早く27日にならないかなー 検診たのしみだなー(T . T)早く27日にならないかなー 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 検診 りん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですよねー!私は12/1です😂 まだまだー😅💦 11月16日 りん すごく楽しみです(^^)早く性別がしりたいですね😁次は女の子ほしくて🌟 11月16日 退会ユーザー そうなんですね💓男の子育てたら次は女の子とか思う気持ちもわからなくないです!! 私、次性別見よっかーって言われました😂 でも担当医が変わるので見てくれるか わからないですが💦楽しみです❁︎ 11月16日 りん 弟も3人とも男の子なんです泣 まだ下が赤ちゃんだからすごく大変で面倒みてくれと言われた時も泣 うちの息子いじめられまくり(T . T) 11月16日 mm. 私も27日検診です!!! 楽しみ反面、前回流産したので ちゃんと育ってるか不安で ドキドキです😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
すごく楽しみです(^^)早く性別がしりたいですね😁次は女の子ほしくて🌟
退会ユーザー
そうなんですね💓男の子育てたら次は女の子とか思う気持ちもわからなくないです!!
私、次性別見よっかーって言われました😂
でも担当医が変わるので見てくれるか
わからないですが💦楽しみです❁︎
りん
弟も3人とも男の子なんです泣
まだ下が赤ちゃんだからすごく大変で面倒みてくれと言われた時も泣
うちの息子いじめられまくり(T . T)