子育て・グッズ 向きぐせを指摘され、エスメラルダの枕を購入しましたが、枕を使うと寝てくれません。どう対処すればよいでしょうか。 向きぐせ対策 一ヶ月検診でも向きぐせを指摘されて、エスメラルダの枕を買ってみたのですが、枕があると寝てくれません🥲 どうしたらいいのでしょうか、、、? 最終更新:1月24日 お気に入り エスメラルダ 検診 みみねこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ YouTubeとかでみるタオルを織り込んでやるやつはどうですか? 高さが出ないので高さが嫌で寝なかったらと思いました🥹 1月22日 みみねこ ありがとうございます🙇♀️ タオルだと高さがなくて効果なく😅 でもタオル作戦も使いながらやってみようと思います! 1月23日 はじめてのママリ 高さがないとダメなのですね! 枕ダメってことは高いのがダメなのかなーなんて思ってました😂 1月23日 みみねこ 高さがないと向きぐせへの強制力がなくて😅 ねばってみたら枕使えるようになりました!ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみねこ
ありがとうございます🙇♀️
タオルだと高さがなくて効果なく😅
でもタオル作戦も使いながらやってみようと思います!
はじめてのママリ
高さがないとダメなのですね!
枕ダメってことは高いのがダメなのかなーなんて思ってました😂
みみねこ
高さがないと向きぐせへの強制力がなくて😅
ねばってみたら枕使えるようになりました!ありがとうございます😊