※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在32週です。今までずっと性別がわからなかったのですが、30週の検診…

現在32週です。
今までずっと性別がわからなかったのですが、30週の検診で女の子かな?というお話でした。
女の子判定ですごく嬉しいのですが、親族は男の子ばかりで未だ信じられず…💦
ベビー服を探してルンルンしては、いざ違ったらどうしようとソワソワしています😅
こちらのエコーは女の子にみえますか?

コメント

ままり

私は男の子に見えます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく聞く女の子の木の葉にしてははっきりしてるので男の子にも見えますよね🥹
    シンボルをうまい具合に隠してるだけなのか、、ドキドキです😂😂

• 37分前
ママリ

素人目で申し訳ないですが、女の子に見えます✨
ですが私も「服準備してからもし違ったら...」と考えてしまう方なので、次回の診察でまた女の子って言われるまでは何も買わないかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子に見えるのですね🌟
    男女それぞれ色んなエコーを検索して見てるんですが、どちらにも見えてきてしまって全然わからないです🥹
    やっぱり不安になりますよね🫢笑
    こちらから聞かない限り見てくれない先生なので、毎回確認するのがプチストレスになってます😂

• 31分前
  • ママリ

ママリ

私も「こんなに医療進歩してるのにエコーはもっと分かりやすくなんないの?!」って思ってました🤣🤣笑
    えーそれはストレスですね😭もう32週ですし、こっちも準備があるのに!って感じですね😵‍💫☝🏻

• 14分前
み

私もつい昨日このようなエコーで女の子でした。似てるので女の子じゃないかなとは思いますが。前は男の子と言われてたのでびっくりでしばらく名前呼んじゃってたわと思って笑
確定くらいな感じでしたが1%くらいは信じられません笑
ベビー服は男女兼用でもいけるの買ってあって、仮に服と性別違くても0才であれば私なら気になりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなエコーで女の子判定なんですね!
    木の葉?3本線?にしてははっきりしてるなぁと不安だったので嬉しいです☺️
    1人目が男の子というのもあって女の子らしい物をつい探してしまいます🥹笑
    仮に男の子が生まれても大きくなって笑い話になると信じて女の子の服家で着せようかなと思います😂

• 26分前