※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人の息子と戦い中ママ
雑談・つぶやき

今日で息子が1歳!Happy Birthday!我が息子。そしてママ1年あっという間…

今日で息子が1歳!
Happy Birthday!我が息子♡
そしてママ1年あっという間だったな〜
パパも1年ありがとう(^^)
このまま、また1年みんな健康に過ごせますように(*´ω`*)

コメント

か

おめでとうございます🎂🎉💗
元気に過ごせることを願ってます!!😊✨娘もあと半分!!
あっという間に、、ですね、、😭
もう、新生児には戻らない。。寂しいですよね!
でも1歳も2歳も可愛いんでしょうね♡♡♡✨

• 2人の息子と戦い中ママ

2人の息子と戦い中ママ

コメントありがとうございます(*^ω^*)
    毎日はやる事あって大変でも、一年振り返ったらあっという間に感じて不思議です(*´ω`*)
    こはちんさんのお子さんも首すわって寝返りとかもうする感じですか?
    日々成長嬉しいですね✨
    本当に新生児のあの日が懐かしいです!
    抱っこしても軽くて小さい手足の可愛さとか思い出します😊
    1歳は1歳でママとやっと言ってくれるようになったのが今の楽しみです(^^)

• 11月16日
  • か

振り返っても全部を思い出せなくなるのが悲しいです😭😭

もう寝返りもして、首も座ってます。。あの頃みたいにふにゃふにゃで一人じゃなんにも出来なかった子供が
    今やずり這いまでして、遠くへ行って遊んでて、嬉しいけど悲しいです( / _ ; )
    ママとか言われたら泣きそうです。。楽しみだなぁ……
    いつまでも初心のままでいたいですね。

• 11月16日
  • 2人の息子と戦い中ママ

2人の息子と戦い中ママ

そうなんですよね〜
    日々に追われて気がつけばって感じで思い出せないこともしばしば(´-ω-)

確かに1人で出来るようになって欲しいけど寂しいですね(´・・`)
    初めて出来た喜びもあるけど、子供の成長本当に早いですよね✨
    女の子は成長早いって聞きますし、早くママって聞きたいですね(*´ω`*)♡
    私も初心でいれるようになりたいです
    ついつい慣れて手抜きしちゃったりするので(´-ι_-`)

• 11月16日