※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ♡
妊娠・出産

産後、体調が弱っていて熱やリンパの腫れ、下痢が続いています。同じような経験をされた方がいらっしゃるでしょうか?

産後、身体が弱ってるなーと思うことが多々😓滅多に風邪なんて引いたことなかったのに急に38度代の熱が出たり、リンパが腫れたり、お通じある時はほとんどが下痢😭😭皆さんも産後こんな感じでしょうか?😭

コメント

ももじろう

なりました!子供が熱を出すたびに風邪移りやすくなりますよ!産後体力使って育児してるのも原因ありそうですよね。。。私は仕事中に嘔吐をしたこともあって早退しました…(/ _ ; )

ありました!!!息子が一歳になり私も職場復帰したところからは、気も張ってなくなりましたが、それまではよく2〜3ヶ月に一度はうなされるような高熱を出してました💦
産前はなかなか熱なんて出さなかったので、自分の変化にびっくりしましたー!

ぷーちゃん

私も高熱に襲われました(・д・。)
謎の湿疹もでるし産後トラブルが
多すぎて辛いです😭😞😭