コメント
退会ユーザー
お腹周りをとりあえずは温めますかね💦
りこ
私も産後1週間ぐらい悩まされました。がさっちゃんさんはもっと長いようですね。辛いですね。恐らくストレスからくるものなので何かストレスを和らげる方法があるといいのですが。育児してるとなかなかストレス発散は難しいですが。あと私は漢方を飲んでました。
退会ユーザー
お腹周りをとりあえずは温めますかね💦
りこ
私も産後1週間ぐらい悩まされました。がさっちゃんさんはもっと長いようですね。辛いですね。恐らくストレスからくるものなので何かストレスを和らげる方法があるといいのですが。育児してるとなかなかストレス発散は難しいですが。あと私は漢方を飲んでました。
「産後」に関する質問
産後の入院中、メイクってしてましたか? 上の子を出産した時はコロナ禍だったのでマスク必須で、どうせ分からないからいいや〜と思って退院日にしかメイクしませんでした🤣 みなさん毎日メイクしましたか? 入院バッグに…
腰痛が無くても産後の骨盤矯正行きましたか?? 1人目2人目は腰が痛すぎて生後2ヶ月頃から通いましたが、 3人目は特に痛むことなく生後5ヶ月になりました👶 痛みがなくても通った方が良いのでしょうか??
先週の木曜日に唇に違和感があり、金曜日起きると口唇ヘルペスが再発していました。 産後すぐなってから8ヶ月でまたできてしまいました。 金曜日に皮膚科に行き、内服薬と塗り薬を塗っています。 まだかさぶたにはなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
カイロと腹巻はしてます😢
退会ユーザー
😭結構辛いほうなんですね💦