コメント
退会ユーザー
お腹周りをとりあえずは温めますかね💦
りこ
私も産後1週間ぐらい悩まされました。がさっちゃんさんはもっと長いようですね。辛いですね。恐らくストレスからくるものなので何かストレスを和らげる方法があるといいのですが。育児してるとなかなかストレス発散は難しいですが。あと私は漢方を飲んでました。
退会ユーザー
お腹周りをとりあえずは温めますかね💦
りこ
私も産後1週間ぐらい悩まされました。がさっちゃんさんはもっと長いようですね。辛いですね。恐らくストレスからくるものなので何かストレスを和らげる方法があるといいのですが。育児してるとなかなかストレス発散は難しいですが。あと私は漢方を飲んでました。
「産後」に関する質問
産後の家事について。 来月2人目が生まれます。 産後はお皿洗いや洗濯など水仕事はやらない方がいいと聞いたのですが、年子育児になるし夫は鳶職なので朝は早く、帰りは早い時もありますが大体18~19時頃に疲れて帰ってく…
無知すぎるので教えてください! 転園したくて、160時間以上働けるようにパートで掛け持ちする予定です。 ひとつ目が、雇用保険についてです。 どちらかの雇用保険に入れば、育休はもらえると思っていたのですが、雇用保…
産後7ヶ月になりました。 授乳中で生理はきてません。 性行為すると出血出ることが多いです。 1週間続くこともあります。 量はそれほど多くなく、鮮血のときもあれば茶色っぽいときもあります。 産後は出血しやすいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
カイロと腹巻はしてます😢
退会ユーザー
😭結構辛いほうなんですね💦