★こたろー★
私も色々ネットで調べてそんな感じでやってたんですが、我慢できなかったら少し絞ってました。
5日目くらいに胸にしこりが出来て自分で絞ってみてもなかなか無くならないし痛いので結局病院で絞ってもらいました💦笑
冷やすと少しはマシになりました!
1ヶ月後にはほとんど出なくなったので、全部絞るまではやりませんでした。
今辛いですが、頑張ってください😭
ふふふ
3日目絞ってすんなり終わることもありますよ。できたら助産師さんにやってもらうのが一番です(^.^)
★こたろー★
私も色々ネットで調べてそんな感じでやってたんですが、我慢できなかったら少し絞ってました。
5日目くらいに胸にしこりが出来て自分で絞ってみてもなかなか無くならないし痛いので結局病院で絞ってもらいました💦笑
冷やすと少しはマシになりました!
1ヶ月後にはほとんど出なくなったので、全部絞るまではやりませんでした。
今辛いですが、頑張ってください😭
ふふふ
3日目絞ってすんなり終わることもありますよ。できたら助産師さんにやってもらうのが一番です(^.^)
「母乳」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 私は、産後2週間で搾母乳で新生児を育てています。 乳首も短いし赤ちゃんの舌が上手く出ていない(助産師さん曰く)ので直で吸ってくれません💦 保護器を使っても泣いて嫌がります🙂↕️ 長く吸っ…
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
直母拒否の初期状態教えてください😭😭 先ほど授乳しようとしたら、ギャン泣きで、おっぱいを口に入れても吸ってくれず、どんどん泣き方がヒートアップしていきました😭 現在8割母乳、2割ミルクの混合です。これが直母拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント