コメント
ママぱん
二人目臨月に茶おりありました。おしるしだと思いますよ。
ソラソラ
正期産といういつ産まれてもおかしくない時期に入ってますし、おしるしの可能性がありますね。念のため病院に連絡されて指示を仰いでもらった方がいいかと思いますよ。
-
あーもんど
お返事ありがとうございます! そうなんですかね💦でも前駆陣痛とか全くないんですけど…急に産気づいたりするんですかね😳💦
- 11月15日
-
ソラソラ
人によっては前駆陣痛すっ飛ばして本陣痛来る人もいますし、鈍い痛みが実は本陣痛だったなんて話もあります。k.mamaさんは経産婦さんだから、本陣痛ではないとも限りません。
母体や胎児に何かあってからでは遅いので、病院に電話してみて状況を説明しといた方が無難かと…。- 11月15日
mimiri
わたしは茶オリがでても陣痛は来ず…2週間後にもっとはっきりした鮮血の粘膜栓が出てから出産になりました!
茶オリ=おしるしだと思っていたので毎日ビクビクしてました😂💦
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!私も一人目は鮮血のネバッとしたものだったので、昨日と今日の茶おりにビックリしました😳💦茶おり見たの初めてだったので(笑) もう早く産みたいです😂💨
- 11月15日
あーもんど
お返事ありがとうございます!え!そうなんですか!?😳❣️ 茶おりあってからどれぐらいで産まれました??✨
ママぱん
それが、なかなかすぐには何もおこらず10日後辺りに陣痛が来ました。でもその間ほぼ毎日茶おりはありました。個人差あると思うので、もしかしたらもうすぐかもですよ(^^)
お互い頑張りましょう!
あーもんど
そうなんですねー💖 早く会えたらいいなぁ〜✨ ありがとうございます!😊お互い頑張りましょうね♪