マミー
そんなひどいこと言う人には報告したくないです
はるゆきち
色々援助して貰ってるなら多少言われるのも仕方ないかもしれませんが、特に何もして貰ってないならとやかく言われる筋合いは無いですよね(;´д`)
-
さ。
私の親にはお金とかの援助はないですけど子供みててくれてます👶🏻
夫の方の親には夫が事故して罰金15万払わないといけなくなっておかねないんで払ってもらったそうで
それで言えないらしいです。- 11月15日
みるくっく
お金がないことで親に頼っているのであれば、何かしら言われても仕方ないと思います。
そうでないなら、勝手に言わせておけば良いのでは?^^
-
さ。
私が元から免許代と専門のお金を借りてたんですけどそれは毎月払ってますですので特にお金の援助はないです。
夫の親には夫が事故して罰金15万払わないといけなかったんですけどそんなお金なくて払ってもらいいまそのお金を毎月返していってるくらいです
それもあるのでなかなかいいにくいし言われるのは目に見えてます(*´_ゝ`)- 11月15日
YU0123
うーん、そんなことを言う親は嫌ですが、授かったと言うのも2人目の人が言うのは無責任かなと思いますよ。何してないのに出来たわけじゃないですよね(^^; まずは今の家族を守る責任がありますから。次はお腹の子も含めて家族を守るためにお金のことも真剣に考えなきゃですね!
-
さ。
もちろん守っていきます
- 11月15日
スティッチらぶみく
確かに授かり物ではありますが、避妊もせず行為をしたらどうなるかはわかっていることなので
無責任だと言われても仕方ないのではないでしょうか。
そして ゆう、ゆわれるではなく
いう、いわれるですよ。
コメント