※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
望美ママ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方への質問です。入院中に何をして過ごしていましたか?私の病院ではDVDが見れるので、これから活躍しようと思っています。皆さんはどうですか?

切迫早産で入院されてる方、していた方に質問です。

何を過ごして過ごされていましたか?😔
私の病院では、DVDが見れるので、、
これから活躍しようと思うのですが…
皆さんはどうですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

TVや冷蔵庫が有料だったためスマホでTVを見ながら過ごしたりスケルトンの本で暇つぶしをしていました☺️

• 望美ママ

望美ママ

冷蔵庫も.…有料なの辛いですよね😨!
    MICUの部屋結構暑くて…冷たいの飲みたいの山々なんですが…ずっと冷蔵庫にお金かける訳にはいかず…😢

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です😅兄嫁が冷蔵庫の中に凍らせたお水をって用意してくれたりと気を聞かせてもらったので少しは冷やしておけたりしましたよ😄

• 11月15日
  • 望美ママ

望美ママ

なるほど!それもいいですね👌 病院から少しだけ離れたところにイオンがあるので…氷貰ってきてもらおうかな😢👌やぱ2回ほど冷蔵庫にお金を使いましたが…テレビもないのも暇すぎて😢

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TV無いと寝て過ごすしか無いですよね😅クロスワードやパズル本意外にも暇つぶしになりますよ☺️入院中役立ちました🎵手が震えて書きにくいのが難点でしたけどね😄

• 11月15日
  • 望美ママ

望美ママ

ですね♪何もすることない時は寝てます笑😢けど寝すぎたら夜がねれなくて😢笑 手の震え分かります!雑誌あたり旦那さんに持ってきてもらう事にしました😢👌

• 11月15日

わたしも切迫早産で入院中です😭
DVDみれるの羨ましい…😭

私のところはテレビはテレビカードがいるのですが時間気にせずじゃんじゃん見まくったり、買ってきてもらった雑誌やマンガをひたすら見てます😂
あとは眠くなったら寝てますね(笑)

ほんとーに、することないしなかなか気が滅入りますよね…
お互い頑張りましょう😋✨!

• 望美ママ

望美ママ

妊娠34週目なら、、
    もう直ぐ退院ですかね?
    羨ましい…

やぱ雑誌家にあるもの持ってきてもらおうかな😭👌

• 11月16日

退会ユーザー

あと2週間くらいって言われてます😣
    望美ママさんはいつまで入院ですか?😳

とりあえず読もうかなって時に読めるからあるといいかもしれないです🙊💨
    でもベッドの角度動かせるとはいえ、中途半端な体制だと苦しくならないですか?(´·_·`)

• 11月16日
  • 望美ママ

望美ママ

私全然退院傾向ないですよ!泣
    産まれる付近まで、入院かもしれないですし。

今現在は、経過もよく点滴も外れて…お腹の張りもなくて…。21週なんてすが、、子宮頚菅の長さが1.1cmってところです。

• 11月16日