コメント
ままり
来年の7月くらいまでです(*^_^*)
私もママと同じ月齢の息子がいて、二学年差で妊活スタートしてます☺️
ままり
来年の7月くらいまでです(*^_^*)
私もママと同じ月齢の息子がいて、二学年差で妊活スタートしてます☺️
「妊娠」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
妊娠12週です。 今日朝ブラを付けるときに気づいたんですが、ブラのちょうど乳首が当たるとこにシミが出来てて…😮 色が付いてるんではなくて、濡れたんだろうなって感じのシミなんですが…同じ経験された方いませんか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃんまま
そうなんですね!!頑張りましょう😍💓💓
ままり
ひよこのアイコンの子づくりチェッカーというアプリを使ってます☺️