コメント

し
可能だと思います!
私が通ってたとこは不妊治療専門だったので、8週まで育ったのを確認したらみんな転院でした。
わりと不妊治療に力を入れてる病院は分娩扱ってないことも多い気がしますし、全然大丈夫だと思います☆
し
可能だと思います!
私が通ってたとこは不妊治療専門だったので、8週まで育ったのを確認したらみんな転院でした。
わりと不妊治療に力を入れてる病院は分娩扱ってないことも多い気がしますし、全然大丈夫だと思います☆
「産婦人科」に関する質問
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
この前産婦人科で月経痛と避妊目的でピルを処方してもらいました。 ミレーナの案内も受診した時にきいて元々やりたかったのでやっぱりやろうかと思ってるのですが、まだドロエチあすかを処方してもらってから1回も使って…
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
そうだったんですね✨