コメント

はじめてのママリ🔰
木村産婦人科で2人産みました!
分娩可能だと、浜北寄りだとあとは、ことみレディースクリニックくらいですかね!

しょぴ
ことみレディースクリニックがオススメです☻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20日ウェブ予約だと埋まってしまってるので電話で聞いてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
木村産婦人科で2人産みました!
分娩可能だと、浜北寄りだとあとは、ことみレディースクリニックくらいですかね!
しょぴ
ことみレディースクリニックがオススメです☻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20日ウェブ予約だと埋まってしまってるので電話で聞いてみます!
「産婦人科」に関する質問
妊娠性掻痒と診断された方、すぐに診断がつきましたか? 2〜3週間ほど前から身体中に湿疹ができはじめ 先週、皮膚科に行きました。 塗り薬、アレルギーを抑える内服薬を飲んでも 湿疹の範囲は広がって、湿疹の粒の大き…
産婦人科に旦那を連れてっても良いものか? 明日病院に行くのですが旦那にも診察室に入ってもらっても良いものか待合室で他の方の邪魔にならないか心配です😟 混んでいたら立ってもらうつもりです ご意見お願いします🙇♀️
第一子を14週で死産しました。 初めて妊娠したので、とてつもない絶望感に襲われました。 現在、死産から2ヶ月経過していますが 3センチの血流のある胎盤遺残があるとのことで入院しています。 まだ20代なので周りはポン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ことみレディースクリニックさんで考えてたのですが行きたい日が既に埋まってしまっていて考えています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ことみさんも良いと聞くので
どうかなと思いましたが、、
分娩可能な産婦人科でお探しですかね?
そしたら、木村産婦人科も浜北からはそう遠くないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
木村さんか、ことみさんで検討してみます!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
木村産婦人科も分娩予約すぐ埋まるので
早めが良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに電話してみます