産婦人科・小児科 産後の陰部が痒い。臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと… 産後の陰部が痒い。 臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと思っているのですが、産後の陰部が痒いです。陰部の皮膚が伸びて接触している部分が増えたからなのか分かりませんが、痒すぎて、血が出るくらい掻いてしまうことがあります。また陰部を見ると赤くなっています。1人目の時はこんなことありませんでしたが、2人目の産後の痒みが酷いです。こういう経験あった方はいますか? 産婦人科の受診でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 2人目 うさ吉(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目出産後3ヶ月くらいで、痒くて痒くて産婦人科へ行きました! 塗り薬を処方してもらって改善しましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント