コメント

me
不妊治療してたので、予定日から一週間生理来なかったら病院に来るように言われてましたよ。

ちいぽん
そうですね💦
あまり考えすぎるとストレスで生理止めちゃいますから、リラックスして過ごされるといいですよ!
-
ありんこ
5日遅れて検査しても陰性でいつ来るのかわからないからイライラしちゃって😅
- 11月15日
-
ちいぽん
おそらく体調やストレスで遅れてるのかと思いますよ💦
生理のこと一回頭から離すと意外とすぐきますよ👍‼️- 11月15日
-
ありんこ
なかなか忘れることは難しいですよねー。
来たら来たで対応しないといけないし💦外出るにもこまめにトイレ気にしたり…_(:3 」∠)_来るなら早く来てーって感じです😂- 11月15日
-
ちいぽん
妊娠希望でないのなら、気楽にです(●´ω`●)
もし、妊娠希望であれば一度生理不順が続いてるなら婦人科で相談されてもいいかと思いますよ(^^)- 11月15日
-
ありんこ
授かれたらいいねーってスタンスで焦っては無いです😊不順になった事なくて逆に病気?!とかそっちの心配の方があるかも😭気楽にくるの待ってみます!話聞いてもらえただけでも楽になりました❤️
- 11月15日

退会ユーザー
わたしは、生理予定日陰性でした。
-
ありんこ
どういうことですか?
- 11月15日
-
退会ユーザー
深い意味はないです。
ただわたしは、生理予定日に陰性だったってだけです。
失礼しました。- 11月15日
-
ありんこ
ん?生理予定日に陰性だったけどその後陽性反応になったということですかね?笑笑
私がいってるのは生理予定日1週間後に生理が来ず陰性だった場合の話です😅紛らわしくてすいませんね😱- 11月15日
-
退会ユーザー
わたしは、昨日が生理予定日で陰性だったんで、陽性待ちです。
陽性待ちが一緒だったので思わずコメントしてしまいました。- 11月15日
-
ありんこ
あ!そういう事だったんですね!
今わかりました😵
私も予定日に試したけど陰性で5日目の今日も陰性だったのでもう希望なしです😂
授かれてたらいいですね😆❤️- 11月15日
-
退会ユーザー
排卵日が遅れてたら、また希望ないんですかね?
- 11月15日

詩子
行為から2週間以上経過してたら生理待ちます!もし2週間経ってなかったらまた検査薬します!
-
ありんこ
心当たりからから3週間経ち生理がない場合はやっぱり病院行きますか?🤔
- 11月15日
-
詩子
心当たりから3週間経って陰性なら妊娠はしてないので生理を大人しく待ちます!気にしなくなった途端に来たって話をよく聞きますし(๑′ᴗ‵๑)
私は不順なので2ヶ月くらい来なかったら病院に行きますねぇ。妊活してたり規則的に来る方なら不安だと思うので1ヶ月来なかったら行きますかね!- 11月15日
ありんこ
そうなんですね!