妊娠・出産 産後の悪露がほぼなくなった後、少しだけ織物と血が混ざったものが続いていますが、いつ頃なくなりましたか。生理が来るまでの期間も人それぞれだと聞きましたが、皆さんはいつ頃来ましたか。 産後の悪露ほぼ無くなって少しだけ織物と血が混ざったようなものが付くな〜ってなってからずっとその状態なんですけど、いつ頃なくなりましたか?? また、生理も人によって全然くるまでの長さ違うって先生が言ってたんですが、いつ頃来ましたか?🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 生理 悪露 産後 先生 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は2ヶ月くらいです! 2人目は1ヶ月半くらいで 今3ヶ月半ですが、生理かな?違うかな?みたいな短さのが来ました! 19時間前 はじめてのママり🔰 ズルズルと続いてて不快です😖 久々の生理がきたら生理痛がしんぱいです🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 不快ですよね💦 私は産後は生理痛が軽くなりました! 19時間前 はじめてのママり🔰 軽くなることもあるんですね! 私もそうなる事祈っときます🍀*笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ズルズルと続いてて不快です😖
久々の生理がきたら生理痛がしんぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
不快ですよね💦
私は産後は生理痛が軽くなりました!
はじめてのママり🔰
軽くなることもあるんですね!
私もそうなる事祈っときます🍀*笑