t&u
私の場合会社を通してですが…
5月末に出産で、7月末に育休手当の申請書類が届き、書類に記入・捺印して母子手帳のコピーと振込先通帳のコピー提出。
8月末に「育児休業給付受給資格確認通知書」と「育児休業給付金支給申請書」が届き、申請書に記入・捺印して提出。
10月中旬に「育児休業給付金支給決定通知書」が届き、同時に振込されていました。
t&u
私の場合会社を通してですが…
5月末に出産で、7月末に育休手当の申請書類が届き、書類に記入・捺印して母子手帳のコピーと振込先通帳のコピー提出。
8月末に「育児休業給付受給資格確認通知書」と「育児休業給付金支給申請書」が届き、申請書に記入・捺印して提出。
10月中旬に「育児休業給付金支給決定通知書」が届き、同時に振込されていました。
「産休」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方教えてください😭✨ 来年3/11から産休、4/22が予定日です。 今年はふるさと納税まだしてないのですが、 来年度も住民税払うわけだし、ふるさと納税した方がいいですよね?😭🙏
スタッフ6人うち1人産休中、1人新人で最近入ってきたけど子供3人いて週に2回は何か用事で休んでます。 みんな正社員です。 今妊娠していて7w目です。 まだ一回しか診察いってないし、前回流産だったので来年になって職場…
産休中の保育園について 4月から産休開始予定、 子供は一歳児クラスになるのですが 保育園はどの頻度で預けて良いのでしょうか? 預けるなら時短保育の9時〜15時半で 預けようと思ってます😌
お金・保険人気の質問ランキング
コメント