姉妹mama 👯💗
私朝起きたら伸びしてますよw
足の付け根のあたりが痛くなった時調べたら初期症状らしいです(笑)

たむたむ♡
ありがとうございます♡
初期症状で、足の付け根の痛みは元々あるのですが、
伸びをした時の痛みは、本当に激痛なので、ダメにならないか心配なんです💦
姉妹mama 👯💗
私朝起きたら伸びしてますよw
足の付け根のあたりが痛くなった時調べたら初期症状らしいです(笑)
たむたむ♡
ありがとうございます♡
初期症状で、足の付け根の痛みは元々あるのですが、
伸びをした時の痛みは、本当に激痛なので、ダメにならないか心配なんです💦
「妊娠5週目」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 3人目ですが つわりいつから始まってたか忘れてしまって 今5w1dですがまだでしたっけ? 過去2回めっちゃキツかったからか つわりがないと流れたんじゃないかと……
推定5w6dの受診でやっと胎嚢が確認できましたが7.5mmで、1週間ほどズレてるのかもと言われました。 私と同じようなママさんがいらっしゃいましたら、何wくらいの時に心拍確認出来たか教えてください!
偏頭痛持ちで、胎嚢確認できたあたりから、頭痛がとにかく酷く3日間ずっと目が空けられないほどガンガンに痛むことから、脳神経系のクリニックを受診しました。 産婦人科からはカロナール、5苓散を処方していただいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント