コメント
mandm
地域ではないのでわかりませんが、ケーキ屋さんならイチゴの取り扱いもあるので、譲ってもらえるか聞いてみてはどうでしょう?🙂事前に言っておけば譲っていただけたり、もしくはイチゴのケーキを買うから、イチゴは別にしてほしいと言っておけば対応してもらえたりします❤️
ゆんた
うちの子も来週誕生日なんですが、去年マルナカあたりで少量パック売ってたのでかいましたよー😊💦
今年はまだケーキ悩んでて見てなかったのですが💦
-
チムチム🐥
お返事ありがとうございます🍀
マルナカ、ご近所です!😃
何週間か前に、イチゴ1パックだけ売っているのを見たのですが、それから見てません…💦
諦めず、ちょこちょこ覗いてみます!- 11月15日
うきわまん、
倉敷市ではないので申し訳ないですが、先週、今日とスーパーでいちご買いましたよ\(^^)/
大きめのスーパーにありませんか(^^)⁉︎
先週は1パック1000円でしたが、今日は700円で売ってました(*´꒳`*)
-
チムチム🐥
そうなんですね!😃
初めてのお誕生日なので、少しお値段が高くても良いと思っているので、
大きめスーパーやデパ地下も見てみます💝- 11月15日
ビッグマム
倉敷ではないんですが
業務スーパーに冷凍があります(^^)
ただ冷凍が嫌ならだめなんですが💦
-
チムチム🐥
業務スーパーもご近所にあります✨
マルナカにブルーベリーの冷凍はあったのですが、イチゴの冷凍はなかったので、
最終手段に利用させていただきたいと思います!😃- 11月15日
チムチム🐥
なるほどケーキ屋さんですか…チェーンではなくて、個人店だったら、お願いも聞いていただけそうですね✨😃