kitty
私も宮参りの後、結婚式もあり、アマゾンでこんなのを買いました。
宮参りの日はこれにジャケットを着用し、結婚式はストールかボレロを考えてます。
kitty
追伸
ことワンピース、切り返し部分にファスナーがあり、そこから授乳できるようになってます。
kitty
私も宮参りの後、結婚式もあり、アマゾンでこんなのを買いました。
宮参りの日はこれにジャケットを着用し、結婚式はストールかボレロを考えてます。
kitty
追伸
ことワンピース、切り返し部分にファスナーがあり、そこから授乳できるようになってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘はおそらくADHDだとは思うのですが、 処理速度が遅めです。(受診、診断はこれからです) 例えば、100マス計算のようなものが苦手です。 1年生の時、毎日計算カードをやっていましたが、 毎日やっていたわりには驚くほど…
小学六年生、希望制の個人懇談会です。みなさん希望されてますか? わたしは一年生の時から毎回希望してます。なので年に2.3回くらいです。 こうなって欲しいという子供の像と現実の姿が違っていて。字も丁寧に書いたら綺…
昨日の通勤中に煽り運転、急な割り込みをされました😱 ぶつからなくてよかったし、そもそも混んでいたのでスピードも出せずだったし、私がノロノロしていたわけでもないんですけどね😩今朝もまた同じ車を見ました… 通勤時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント