子育て・グッズ 5ヶ月半で今週から離乳食スタートさせました。完母で、今までは起きて… 5ヶ月半で今週から離乳食スタートさせました。 完母で、今までは起きてる間は4時間おきで片方10分ずつでした。 時計みて私が乳首離して終了って感じでやってきたのですが、これから離乳食も食べる量が増えてきますよね。 何分くらい吸わせればいいか教えてください(;ω;) 私が離さないと、目を閉じたままずっと吸ってて、お腹一杯すぎて吐くし不機嫌になってしまいます。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 離乳食 完母 乳首 まめまめ コメント ありんこ 完母ならいくらでも飲ませていいと思いますよ〜! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント