ままり
わかるわかるわかるーー!
うちの旦那も形から入るタイプなので、
これやる!じゃあアレ買おう!みたいな構図になりますー、そしてそのパターンだったらうちも買ってきそー!と思って読んでました😂
無駄だしめっちゃイライラしますよね!!
ままり
わかるわかるわかるーー!
うちの旦那も形から入るタイプなので、
これやる!じゃあアレ買おう!みたいな構図になりますー、そしてそのパターンだったらうちも買ってきそー!と思って読んでました😂
無駄だしめっちゃイライラしますよね!!
「離乳食」に関する質問
育休中です。 会社に顔を出してと言われ、年末調整や復帰の相談など色々あるのだとは思うのですが、時間帯は12時〜or13時〜と言われました。 子供は生後11ヶ月で、離乳食の時間帯でもあるしお昼寝の時間帯でもあるし… …
皆さん、教えてください🙇♀️ 11ヶ月の息子が夕飯1口目で大量に嘔吐(昼の離乳食がでてきました)、30分後お茶2口のみ、1時間後にミルクをあげようとしたら加えるだけでまた嘔吐しました。 熱はないですが起き上がるのも辛い…
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント