※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなるな
家族・旦那

自分の思いとおりにならなくてキレなくていいところでキレ散々言うだけ…

自分の思いとおりにならなくてキレなくていいところでキレ散々言うだけ言って、それなのに謝りもせず連絡してくる義母。普通できるかと不思議です。
孫に会いたいんだろうけどムカつきすぎて無理です。
今までもこういう事何回もありその度に私が折れてきました。本当呆れ疲れちゃいました。

電話出ないで忙しいからラインにしてほしい。って言ったのにそれでもしつこい電話。
私は話すことないし話しなら旦那にしてくれー!!!

こういう時に親戚の集まりがあるんですが皆さんなら行きますか?
旦那は不在です。

コメント

ままり

行かないです笑
そんな嫌がらせしてて孫に会えるという考えが浅はかだと思いますね。
私は義母からいろいろ言われたとき孫に会わせなかったし連絡も無視してましたよ。旦那もそれでいいといってくれました。
嫁を大事にしてなくて孫に会えると思ったら間違いです☺️笑

• るなるな

るなるな

回答ありがとうございます!
    旦那さま理解があるんですね✨
    うちは旦那がマザコン気があり頼りになりません。最初はイライラしましたが今は呆れてます笑
    旦那もいないですしどう思われようが行かない事にしました!
    まず行きたくもないですしね…笑

• 11月15日
ぽんぽん

基本的に主人がいないのに主人方の親戚や実家の方には行かないです♪

モヤモヤしているなら尚更いかないです‼️

• るなるな

るなるな

回答ありがとうございます!
    旦那いないなら行きたくないですよね💦
    旦那不在で散々な目にあってきたのでなおさらです^_^;

• 11月15日